Оранжевое

Сегодня  нам, влюбленным  без ума,
Оранжевое солнце шлет приветы.
А завтра я   спрошу  тебя сама,
Куда  обычно исчезает  лето?

За что схватиться, чтобы приросло
Твоё ко мне «люблю» у перехода.
Мои ресницы белым замело.
А  ты ответишь: видно непогода.


Рецензии