В путь

Дорога вновь возникла.
И яркий образ замолчал...
На потревоженных ресницах
Слеза тоски моей пришла.

Стучится в дом души ко мне
Действительность иных затей;
Но, так не хочется мне к ней!
Безрадостно гоню коней...

Период наш не долго стал.
А огонёк в глазах застал,
Запечатлел тот счастья след,
Подобного земному нет.

Лишь не надолго отлучась,
Приду к тебе в глубоких снах.
И в думах светлых скажешь ты
Что счастлив стал - "ВВ лучи"...


Рецензии