Жар птица

То наяву? Может быть, снится?
Прилетела   ко мне  Жар птица,
Крылом задела сердце мне,
И от любви оно в огне ...

То Божий Дар - не наказанье,
Полёт Души или страданье.
Лучик солнца, будто Весна
Веру с Надеждой принесла ..

Лучик храню в ладошке своей, 
Слышу Голос "Храни... Не разбей»....
Счастье твоё будет с тобой
Жар птица твой ангел земной ...


Рецензии