Перенесите мне любовь
Оставьте пригоршню листов и белые на них разводы.
Безропотных надежд следы и не проявленные мысли.
Перепишите мне холсты, в которых образы повисли…
На откровенно дорогом и расточительно далёком
Тела сплетаются тайком и расстаются одиноко.
И грустно сталкивать на нет не устоявшие желанья.
Перенесите мой билет в любовь с нетронутым дыханьем.
Свидетельство о публикации №117021010759