Кто есть кто?
И самим себе,уже ненужные...
Кто позволил им,взрывать дома
Тех,кто не держал в руках,оружия!?
Кто на мирных дал им,зло срывать?
Киев град,теперь уже,не стОльный...
Кто им скажет:Хватит убивать!
И заставит отвечать,по полной.
Кто поставил на кон,свой народ?
Пользуясь,кровавою наживою!
Кто же кол им,наконец забьёт
В глотки их,лужёные и лживые?
Флаг американский,свет застИт?
Кто им,в грязном деле,потакает?
Господи!Не дай же нам,простить!
Тех,кто мир на войны,обрекает.
Свидетельство о публикации №117021010756