Настроение любви
СТУЧИТСЯ В ОКНА
и А К В А Р Е Л Ь
Р А З М Ы Т А Я
Д О Ж Д Е М...
Я С О Ч Е Н НЮ
С О Н Е Т
И ОТПУЩУ Е Г О
ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ,
ЧТОБ ТЫ ЕГО
П Р О Ч Л А
во С Н Е ........
............................
.........................
......................
.....................
...................
.................
...............
.............
...........
.........
из цикла Петербург
Свидетельство о публикации №117021010755