Собаки и люди

Ошейник в медалях, диплом золотой,
А кошки обходят ее стороной...

Дворняга иная - сама доброта,
Пройдет, даже взглядом не тронет кота.

Людей так порою, без обиняков,
Делю я на умных и на дураков.


Рецензии