Сегодня -это будущее вчера

Сегодня -это будущее вчера…
Уходит в прошлое оно всегда-
А завтра неизвестно пока,
Познать его – и покорятся  века…

Так свет далекой и жаркой звезды,
Растит на Земле нам на счастье  цветы …


Рецензии