Обнять тебя...
И выдохнуть...
Но знаю
Наперёд:
Любовь моя
На выданье,
Да кто её
Возьмёт?
Она,как девка
Зрелая,
Сидит
Без жениха,
Красивая,
Несмелая,
Без порчи
И греха.
Никто её
Не сватает,
Не дарит
Ей кольца,
Ни в чём
Невиноватая
Без едкого
Словца.
Могла бы быть
Прекраснее,
Взаимности
Полна,
Как солнце
Утром ясное,
Как ранняя
Весна...
Свидетельство о публикации №117021010726