Голгофа Любви

Опять скала, ранимый путь,
На небе полыхнуть зарницей.
Колеблются назад вернуть,
Знакомые чужие лица.
С улыбкой сталкивая вверх
И нити обрывая грубо.
Как отпустить мой тяжкий грех
Любить одни и те же губы?..
В одних объятьях промолчать,
Глазам доверившись бессильно.
Я у неё учусь прощать,
У той, что прорезала крылья.
Любви Голгофу перейти,
Когда распято сердце бьётся.
Смогу! Жива! Но дай спасти
Её одну, с ней ярче Солнце!


Рецензии