Раззадоривая время

Раззадоривая время,
распричинивая радость,
обходя края неверий,
перепрыгивая гадость,
улыбаясь не губами,
душу посылая в небо,
познавая не глазами,
узаконивая небыль,
расхолаживая ярость,
препарируя обиды,
игнорируя усталость,
разбирая пирамиды,
обесцвечивая злобу,
упрощая мелодрамы,
веря на слово, без пробы,
чувствуя кардиограмму,
одобряя вдохом смелость,
избегая постановок,
я нашла себя, сумела
разукрасить день по-новой!


Рецензии