Пропажа...
Танец с женщиной, такой красивой...
Разговор о встрече... и обман...
И волна следы её все смыла...
Знаю, знаю что найду тебя,
Для любви преград не существует!
Может быть в картинах сентября,
Когда осень золотом рисует.
И подумать даже, не могу,
Что судьба свела с тобой случайно,
Я твой образ в сердце берегу.
Для меня разлука стала тайной..
Нет покоя на душе моей,
На других смотреть, нет интереса...
С той поры лишь думаю о ней...
И тоска, и грусть лежат на сердце...
За тобой пойду за край земли...
Время пусть идёт, оно не важно,
Мне тебя уже не разлюбить...
Ты моя бесценная пропажа...
Может ты не виновата и обман,
Этой жизни, злая с нами шутка
И когда рассеется туман...
Вновь свою увижу Незабудку...
припев:
Женщина любимая моя,
Появилась и исчезла птицей.
Ах, зачем заставила меня,
Как мальчишку в девочку влюбиться..
И тут же пародия на эти строчки-
Смилуйтесь,! Прошу я Вас мадам.
Мои ножки, так уже устали-
Вас искать везде, и здесь, и там...
Как же Вы меня уже достали...!!!
Женщины, безумные дитя!
Все играют нами, как с игрушкой...
Что ж скажу и Вам шутя,-
Застрелюсь в конце концов из пушки...!
Свидетельство о публикации №117021010673