Холод

К той которой я через метель и вьюгу мчал всегда
Перед которой сердце кровь обливалось
Когда увидывал ее
Вдруг,испытал я мерзкий холод

Не знает душа моя
Как допустить посмел это я
Любил на столько сильно
Что думал все! На век,другой

А сейчас стал бухать с друзьями
Шлюшек местных позывать
Нет,не в кайф мне вроде это
Но и так как раньше было
Тоже вроде как нельзя

Пишу стихи я о любви
А сам не знаю ,где она
И хочется испытать мне ново
А старо уж совсем позабыл я


Рецензии