Посередине

Посередине неполного мира
Я - половина, и ты - половина.
Первого вдоха любви быстротечной.
Нужно немного – но чтобы навечно.

Не привязать, а приблизить ладони.
Ближе глаза –целым небом наполнить.
Ближе в     рассвет  ослепительно- ранний.
Ближе- и нет, значит, будем на  грани.

Падая в    дождь в незадёрнутых  окнах,
Знаю, уйдёшь, когда утро намокнет…
Знаю одна у души сердцевина.
Я – половина, и ты  половина.


Рецензии