Земные были!

Мы тратим ежедневно из года в год,
Богатство жизни понемногу.
Всё больше и быстрее её расход,
И всё ближе,приближаемся мы к Богу!
Когда приду,хочу поведать небесам,земные были,
Накал страстей в стране,где Дума лицемерит
Где золото и власть,правителей к безумию ведут!
А доброта,от зла пощады ждёт,иначе продадут!
А правда,так страшна,что её боятся и ей никто не верит!


Рецензии