Мечта

Тянет острав далёкий
Не буквально - жестоко,
Упираясь в мечту.
Он зовёт, осязает, -
Всё наверное знает
Где, в каком я порту.
Это с детства мечтаю:
Будто вдаль уплываю,
Встретив сил красоту.

Я обычно нелепо
Прихожу к эстафетам,
Но мой пыл не унять.
Пусть проходят там где-то
Зимы, вёсны и лета...
Остров мне бы понять.
С детства это мечтаю:
Вдаль, куда и не знаю,
Но, вновь буду мечтать!..


       2017г.


Рецензии