Соседи

Гусь песню вновь завел свою:
”Я подложу Свинье ”свинью”.
Свинья в ответ: ”Противный Гусь,
Твоих угроз я не боюсь”.

Петух читал им отповедь ,
Но толку никакого, ведь
Все Гусю, как ”с гуся вода”,
А свиньям свинство – навсегда.

Как хорошо – мои соседи
Все джентльмены и все леди.


Рецензии