Пошли на север

Пошли на север
Мне надоели эти люди
Пошли в пустыню
Там суеты уже не будет
Среди просторов
Мы испытаем неземное
Давно не знали
Давно не знали мы покоя

      ПРИПЕВ:
Все потому
Что никому уже не верят
Все потому
Что растерзали небо звери
А небо ждет
Оно живет в глазах открытых
Той серой мглой
И той бедой нещадно битых


Давно все это
Осточертело надоело
Хочу в рассветы
Хочу покинуть это тело
Оно чужое
Оно тюрьма души уставшей
Как будто снова
Как будто с выси вновь упавшей

      ПРИПЕВ:


Все тут страдают
Уже совсем не смотрят в очи
Огни сгорают
Их словно бес нам напророчил
Уходят люди
Куда то в даль свою уходят
И словно снова
В себе то светлое находят

      ПРИПЕВ:


Рецензии