Разговор с троллем 3

      * * *
Золотили они ручку,
сразу видно вам не зря..
Отрабатывая деньги,
льешь напраслину ты зря..

Сам того не понимая,
ты вредишь своей стране..
И совсем уже ты скоро,
весь окажешься в дерьме..

Ведь у них большие деньги,
они смогут убежать..
А вот вам наивным жертвам,
всем придется отвечать..


Рецензии