Мы уходим прикрыв окно
Чтобы завтра чуть-чуть остаться…
Мы уходим уже давно
С тех страниц, что писались вкратце.
Задевая края чуть-чуть,
Отголоском живых вулканов,
Неодетые окна ждут…
Может быть, мы уходим рано?..
Когда губы хотят сказать,
Что они не по дюймам любят.
Я хотела бы так обнять,
Чтобы близко срастались судьбы.
И не важно, на взгляд один, -
И на тысячу лет бумажных…
Все уходят, а ты не жди..
Это завтра твое однажды.
Свидетельство о публикации №117021010544