Стая

                "... Волчьи законы - стая едина,
                Волчья доблесть - до последнего драться,
                Волчья стая - непобедима.
                Если ты волк - никогда не сдавайся..."

В волчьей стае свои законы
Подчиняются все вожаку,
Не пройти через эти препоны,
Появившемуся вдруг чужаку.

И любовь здесь даруется Ей,
Никакой-то волчице иной,
Даже, если умней и сильней
Лишь Она ему дарит любовь.

Даже, если вожак вдруг решит,
То не сможет нарушить препоны,
Волчья стая судьбою вершит,
В волчьей стае свои законы.

10.02.2017


Рецензии