и лигитивность скорвырнуть..

За Украину честно братцы,
 не дам фальшивого грошА!
с европаю там танцы жманцы,
С Россиею, там  ничего,
А так и хочется остатся,
где есть земля хотя бы в ширь.
и в глубь
 вам надо постараться
чтоб глыбоко её копнуть
Втянуть, ваш путь.
остаться,
и лигитивность скорвырнуть


Рецензии