Что ты оставишь себе от меня?
Где потерялась Душа одна, тобой на ощупь согрета?
Комета ярче всех звёзд посмела окрасить небо.
Белый раскинулся мост там, там, где ты ещё не был.
Шёпотом звуков любя, ищешь следы, где оставил.
Та ли была я для тебя в море жизни без правил?
Знали лишь брызги волны, исчезая ранимо.
Милый, где стали немы губы те, что любили?
Свидетельство о публикации №117021010496