С днем рождения!!! Нюше -подруже. 11. 02. 17г. от
Снег, метели, мороз.
В эту зимнюю стужу,
НЮШУ аист принес.
Загадал ей здоровья,
Но всего лишь на год.
"Остальное"-сказал он,
"Пожелает народ".
Пожелаем друзья
Этой леди добра!
Чтобы плакала меньше,
Улыбалась всегда!
Чтоб могла оставаться,
В этой жизни собой.
И,любя своих близких,
Не играла с судьбой.
И пускай над ДОНБАССОМ
Солнце мира взойдет.
И воспрянет надеждой,
Горемычный народ!!!
Я ЛЮБЛЮ тебя очень,
Хоть знакомы чуть-чуть.
Но-уверена- правильно.
Проживаешь свой путь!
С любовью и уважением.
. ДОБРОТА, ДОБРОТА, ДОБРОТА!
ТАКАЯ, В СУЩНОСТИ, МАЛОСТЬ.
ЕСЛИ В ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ДОБРОТА-
Значит..ЖЕНЩИНА СОСТОЯЛАСЬ!
Уверена, Нюша, что ТЫ СОСТОЯЛАСЬ.
Свидетельство о публикации №117021010482