На пляже

Лежим изнывая от лени,
На пляже под синим зонтом.
Деревьв колышатся тени.
Бикини, бикини кругом.

А море волнуясь плещет,
Кидает волну на песок.
И солнце лучами всё хлещет,
Стараясь ожечь мне висок.

В тени схоронясь под оливой,
Подружки ведут разговор.
А, там в стороне над заливом,
Две тучки касаются гор.

Мысли, - прибоя ленивей,
Цепляют строку за строкой.
Да, полуостров Халькидики,
Не долго мы будем стобой.

Мы будем всего две недели,
На тёплом песке загорать.
И в море кидаться с разбега,
И ветром солёным дышать.
Греция 17.05. 2008г.


Рецензии