Сейчас я живу тобою

– Где же ты есть?– Где я не был.
– Что ты рисуешь?– Тебя.
– Всё это сон?– Это небо.
– Где же есть ты?– Рядом я.

Сейчас я живу тобою. Я чувствую, как ты дышишь.
В одной колыбели двое, и ветер шумит, ты слышишь?..
И молнии рвутся рядом, и глохнет земля от звуков.
А нам ничего не надо в единственной точке круга.
На тонко-прозрачной кальке шатёр в облаках над морем.
И мягко идти по гальке на спящие в белом горы.
С земли до небес, как в детстве. Надолго ли? – Я не знаю…
Как можно продлить блаженство, в невидимый шаг влюбляясь?..


Рецензии
Спасибо за такое возвышенно-нежное чувство, созданное Вашими строками.
С уважением, Юлия

Юлия Фузул   10.02.2017 20:48     Заявить о нарушении
Дорогая Юлия, благодарю ! Мне так приятно, что Вы это услышали..
С теплом и уважением, Ксения.

Ксения Деви   10.02.2017 20:49   Заявить о нарушении