Загадка

Прекрасны все, как на подбор,
Залюбоваться можно
Но все несут порою вздор,
Точнее врут безбожно.
Нет ,не политики они,
Не депутаты Думы,
Но не обходятся без них
Дворцы,дома и чумы.
 






                (Часы.) 


Рецензии