Коснулся и море
Бездонно, без края.
Ты с чувствами споришь,
А я в них живая...
Дышу и не верю,
Что можно проснуться.
Расплывчато время,
А звуки все льются...
Живым, полноводным,
Прозрачным и белым...
Твой голос свободный,
А сердце несмело...
Бросаться на волны,
С причинами спорить.
Я музыку помню...
Коснулся - и море.
Свидетельство о публикации №117021010450