Своеобразный Юбилей. С Днём Рождения, Мама!!!

Своеобразный Юбилей,
Семьдесят семь сегодня Маме!
Ты наш Любимый Водолей,
Тебя сегодня Поздравляем!

Своей энергией всегда,
Как батарейка заряжаешь!
Тебе здоровья и Добра,
Сегодня и всегда желаем!


Рецензии