Жить
Вчерашнего сна, неясных шагов.
Так хочется пить без примесей жизнь.
И знать, что одна на сердце любовь.
Что есть города, где ночью светло.
Там мысли бегут потоком идей.
И каждое «да» понятно без слов,
И близость минут вырастает в детей.
И дом –там, где ждут и в глазах не таят.
Пусть зыбкий прыжок ускоряется в бег.
Так хочется крикнуть –вот жизнь и в ней я,
И сотня дорог улетающих вверх!
Свидетельство о публикации №117021010428