Бежит с шипеньем на меня волна

Бежит с шипеньем на меня волна.
Стою под солнечными жаркими лучами.
Она не высока и не крута,
Баюкает меня обычными речами.

Ложится пеною небрежно на песок,
И с шорохом откатываясь в море,
И солнце уж давно покинуло восток,
А за волной, волна. всё первой вторя.

А день растёт, всё наполняясь жаром.
А день растёт, даря тепло и свет.
И я стою, стою любуясь морем,
И солнце Греции на мне оставит след.

Греция. Полуостров Халькидики. Колитеа
19.05.2008г.


Рецензии