Обьявления!!!

• …Обьявления:
* -Меняю продовольственную программу на продовольствие.
• С 1 апреля школа коммунизма переименована в академию выжи-
вания.
• Лечу от ануреза до заикания.
• Продам недорого богатый жизненный опыт.
• Пожилой человек желает пожить по человечески.
• Куплю недорого спермотозоид инженера Гарина.
• Метеоцентр приглашает к сотрудничеству метеочувствительных
людей.
• Специализация кулинара- пюретехника.
• Состояние экономики тяжелое,но стабильное.


Рецензии