Впечатление в одно предложение

В "Чайках" АукцЫона услышал
в проигрыше откровенно "фальшивую" Ноту,
тихонько но уверенно -- в каждой цифре
бьющую в ухо и напоминающую:
     -- о диссонансе,
           -- о неустойчивости
и ненадежности событий этого Мира,
неумолимо длящегося вперёд.

(Дом, сегодня. Здесь, сейчас).


Рецензии