позвони!

Теплый плед и пушистый кот
Мне сегодня очень нужны.
Не сложились ноты в аккорд
В ночь бессонную полной луны.

И рифмуется трудно слог,
Не укрыться от лунных чар.
Ты ведь тоже уснуть не смог,
Позвони и скажи: Скучал!

Позвони и скажи: Люблю!
Может, время пришло любить?
Я сегодня молю луну -
Попроси Его позвонить!...


Рецензии