Психов с каждым годом больше

Психов с каждым годом больше,
Их количество растет.
Может скоро оказаться,
Каждый второй - идиот.

Интервью сейчас читаю
С психологом опытным.
Утверждает, нам внушают
Поведенье, как больным.

Так, стремление к богатству -
Не нормальная черта.
Раздеваясь, не стесняться -
Признак - психика больна.

Тяга нас к коллективизму
О здоровье говорит,
А прогресс "индивидуализма"
Лишь расстройство подтвердит.

Стыд интимный есть здоровье,
А развязаность - болезнь.
Сексуальности повальной
ТВ учит  каждый день.

Смотреть триллеры опасно,
Психи в них "подметки рвут".
Психболезнь всегда заразна,
От нее добра не ждут.
    10.02.17г

Наша Планета 10.02.17г
"Почему появилось так много психов"
(Детский психолог Ирина Медведева,
сопредседатель Международного общества
артпедагогов и арттерапевтов, сказала
в интервью "Русскому курьеру", что
россиянам и жителям других стран
навязываются такие стереотипы поведения,
которые являются симптомами психической
болезни)


Рецензии