пустыня, гордая пустыня

пустыня, гордая пустыня....
как очень трудно покорить тебя,
так стало тяжело мне жить отныне,
жить, никого на свете, не любя.
нет, я любила и люблю, но то другое,
то лишь любовь к родным по крови мне.
что было раньше, я в забвении скрою,
забуду тихие беседы при луне.
твой идеал разрушен тем поступком,
и не смогу простить я горьких слез,
и чувств обманутых не смерить большим кубком,
наполненным дождем от вешних гроз.


Рецензии