Дети!

Хочу я пожелать вам дети,
Любви ,добра, на всей планете...
Удач вам море,счастья нег,
Здоровья крепкого на век!

Живите долго,не болейте,
От чувства боли не робейте.
Не бойтесь в мыслях серой тучки ,
Сожмите улыбнувшись ручки!

Будьте счастливы всегда,
Как всемирные планеты...
Чтобы счастье ваше дети,
Не кончалось никогда!

Уважаемые люди,
Не скупитесь на дитё...
Ведь не каждому дается ,
Это счастье все на сто!

Берегите ваше чадо,
В этот интернетный  век...
Если вам оно не надо,
Значит вы не человек!


                10.02.2017





               


Рецензии