Ко Дню Св. Валентина

День больших сердец: скоро "Валентинов"!
Даже если на / голове - седины,
 
Но в душе - любовь, молод ты навеки!
Не закрой к другим ни нутро, ни веки
 
В день широких слов! День приятных жестов,
Ласки с теплотой! И мужской, и женский!
 
Белых голубей полно будет небо…
Если любишь ты, сбудется пусть небыль!
 
Пусть грядущий день стелится в атлас…
В день, когда мы любим, - вЕсь мир любит нас!


Рецензии