как я устала от всего
от боли, от обид, от злости.
и не хочу уж ничего,
и приглашаю всех вас в гости.
я буду очень рада всем,
кто в дом войти ко мне желает,
и может боль моя, меж тем,
пройдёт, и снег в душе растает.
Свидетельство о публикации №117021010153
Татьяна Баусова 26.09.2023 15:21 Заявить о нарушении