Загадка -384

Эта трава по весне
Появляется везде.
С лица лист мягкий,
Тёплый и пушистый.
С изнанки
Жёстким холодом обдаст.

И потому прозвали его
... ( Мать-мачеха)
Как у людей, так
У растений бывает иногда.


Рецензии