Малышка, весна
Но мне ангелы с небес напели, что очень скоро эта малышка проснётся,
Своим, волшебным посохом всей земли уверенно коснётся.
Всё вокруг станет цветным и зелёным,
Особую радость весна принесёт всем влюблённым.
Ждите пробуждения весны,
Очень скоро эта малышка проснется,
И тёплым, солнечным лучом к каждому сердцу слегка прикоснётся.
Свидетельство о публикации №117021010146