Когда молчит...

Когда молчит не-сказанное СЛОВО
Там в глубине не-сбывшихся событий,
Когда кричит рождающая снова
Жена свое дитя для жизненных открытий,
Когда летит вдоль-над дорогой ветер
И шелестит листвою на деревьях,
Когда за многое и многое ответим
СЛОВАМИ, что вдруг вырвались, как плети...
Когда не сможем больше изменять СЛОВАМИ
Всем тем, кто дорог был, но ненадолго, ранее,
Когда, когда, когда еще ЖИВОЕ СЛОВО
Вдруг замирает, не поднявшись, раненое,
Там, там, вдали взрывается рассвет
Для Солнца СЛОВ сияющий привет.
Привет! - вот СЛОВА изначальный блеск...
Привет! - мы говорим сейчас для всех!


Рецензии