Писать не смею, но пишу...
Быть может, Вы меня простите.
И места я себе не нахожу,
Прошу, слова мои примите.
Ваши глаза пленяют душу,
Мне не забыть их изумруд.
Я обещание нарушил,
Я думаю о Вас, но Вы не тут.
Мне не забыть тот дивный вечер,
Когда губами Ваших рук коснулся.
Он был, на жалость мне, не вечен;
Я до сих пор, спустя недели, не очнулся.
Но, что слова! Они громкИ, но ненадёжны!
Хочу обнять Вас пылкою рукой,
И в памяти храню я непреложно
Ваш образ, - он прекрасен, - молодой.
Быть может, строки мои дерзки;
Не обессудьте... Не сейчас.
Ведь повод написать довольно веский -
Мне не хватает Вас и Ваших глаз.
Свидетельство о публикации №117021010140