я не достойна ничего на свете

я не достойна ничего на свете,
меня нельзя любить, ласкать, жалеть.
на нашей очень маленькой планете,
мне предоставлено лишь право умереть.
да, я плохая, лживая натура,
но в чем то все-таки похожая на вас.
я очень удивительная дура.
но вы найдёте умных среди нас.
вообще-то, умные конечно есть на свете,
невинных нет на свете лишь людей,
кристально чистых, точно на рассвете,
роса с простор раскинувших полей.
я не достойна много на свете,
но и не вам дела мои судить,
на нашей очень маленькой планете,
пока смогу, я буду просто жить.


Рецензии