Влюблённая

Ранима, влюблённая девушка,
На всё реагирует остро.
И ты по незнанию веришь ей,
Буквально каждому слову.

Она формулирует спутанно,
И руки дрожат у неё,
Но ты не смейся, пожалуйста.
В твоих руках сердце её.

Ей хочется выть от бессилия.
А будет счастливым конец?
Улыбаться снаружи- насилие,
Но Ты сейчас её жизни творец.


Рецензии