Романс. Глаза уставшие

 


глаза потухшие уставшие
что не сгорело то изжито
вы отшумели дни вчерашние
а солнце пеленою скрыто
а солнце пеленою скрыто

зачем цвела весна душистыя
и соловьи сплетали трели
как улыбались души чистые
взмывая в неба акварели
взмывая в неба акварели

всё растеряли стали нищими
забыли радости невольно
вот от того смешней и тише мы
а сердцу муторно и больно
а сердцу муторно и больно

2017


Рецензии