Любовь моя - болезненный недуг
И нет ей никакого исцеления.
А зиждется она на почве тяжких мук -
Попыток, жажды избавления.
Рассудок - страж мой и хранитель,
На миг не оставляет он меня.
Решений он моих вершитель,
В конце концов - палач он и судья!
Толкая на нелепые поступки,
Спасает он меня, тогда несу свой бред:
Нет связи чувств с моею речью жуткой...
И от влюблённости и следа нет!
А вот, когда рассудок - победитель,
И я повержена... Сбылась моя мечта:
Нашёлся для души он, исцелитель,
Натура "мерзкая" и для меня ни та!
Любить, прощать он просто не умеет,
А мстить и унижать, хоть нет и права,
И издеваться над другими смеет...
"Любовь" его же губит, как отрава.
11.04.14г.
Свидетельство о публикации №117021010048