Я молил Всевышнего...
Дай, Господи, - мне сил
Получил лишь трудности, -
Но сильным меня сделал
Я просил у Господа, -
Дай мне, Боже, мудрости
Получил проблемы с тем, -
Чтоб я их разрешил...
Я просил Всевышнего:
Дай, Господи, - богатства
Бог мне дал мозги, - чтоб жить
И мускулы, - работать
Я просил Его - летать! -
А Он мне, - адвокатствуй
Получил задание, -
Кто просит, - защищать ...
Я просил Всевышнего :
Дай, Господи, - любви
Он послал ко мне людей, -
И радость помогать
Я просил за это благ…
Остался , - вновь,- один
Получил возможности,
И лучше б не желать…
Ничего не получил, -
О чём просил Всевышнего
Он создавал проблемы мне,
Я их - одолевал
И знаю, - получил своё, -
Всё, что было нужно мне
И это доказательство, -
Что я , - СУЩЕСТВОВАЛ!
***
Свидетельство о публикации №117021010039
Ничего не проси, что надо БОГ подаст:
А надо только ХЛЕБ(ИСТИНУ) и тишину...,
И грех успеть отдать пока живу.
Понравилось!
Лариса Русская 29.07.2017 02:01 Заявить о нарушении