Гордыня
Из замка выходила,
Прекрасною принцессой
Свой образ возомнила.
Мечтала всё о принце,
И принцип выдвигала,
И звонкое монисто
Надменностью звучало.
В шелка изящной лести
Была она одета
И блузка тонкой спеси
Слыла её заветом.
Серёжки эгоизма
В её ушах сверкали
Ценой дороговизны
Как бриллиант мерцали.
Всё сшито было ладно,
Всё было на ней складно,
Но вот «стальное сердце»
Жестокость выдавало.
08.02.17
Свидетельство о публикации №117021010008