Распустит весна длинны волосы...

Распустит весна длинны волосы.
Придержит игривые локоны —
Ну вот, мы, пожалуй, и в тонусе.
Пора покидать свои коконы.

Вмиг юбкой цветастой с оборками
Махнёт по лесам с перелесками.
Пройдётся горами с пригорками,
Покроет всё нежными фресками.

Вот пряди подобраны лентами.
По лужам — в сапожках резиновых.
Живём и такими моментами.
Всё солнце — в лучах апельсиновых.

09 февраля 2017


Рецензии